***

Время пришло и мы надолго связи оборвали,
А из подруг старинными знакомыми лишь стали.
Но вот опять пересеклись дорожки,
Да только перешло их слишком много черных кошек.
Не ожидала я, подруга,
Что станешь ты последней сукой
И заберешь того, кто был мне путеводною звездой.
Ну что ж, неважно, пусть он будет твой.
Но что же ты им как угодно вертишь,
Не любишь, а скорее еле терпишь?
Не знаю, что тебя так изменило.
Не поздаровавшись, зачем проходишь мимо?
И с днём рождения меня не поздравляешь,
И злые сплетни за спиной распространяешь.
Мне не хотелось бы тебя терять,
Ведь знаешь: есть что вспоминать.
Я верю, что очнешься ты однажды
И мы начнем дружить, без всякой фальши.


Рецензии