А что, если налоги сделать добровольными!!!

А что, если налоги сделать добровольными!!!
Чтоб от души от сердца дарили, а не отрывали...
Чтоб в общую казну ложили свободно,
И что куда потратили, легко бы узнавали....

Вот и увидим, какое общество тогда,
И принципы какие процветают!
Друг другу волки мы, брёвна или друзья,
И на какой процент правительству люди доверяют...

Или всеобщее устроят свинство?
Все под себя тащить и воровать?
Вот и проверка народа будет на Единство,
Готовы ли по Человечески друг друга поддержать!

Муз@__________04.11.2018


Рецензии