Ничего Особенного

Мне нравить-ся…
Когда…
Ты запеваешь…
Мне нра-виться…
Когда…
Ты нет…
А может быть ты в лодке…
Распеваешь…
А…
Может водку пьешь…
С собой…
Наедине…

Мы вспомним тех…
Кто водку пил с утра…
И утром…
Забывался сном пробудным…
Когда мы захотели…
И забыв про-пели…
Что власти бога…
Правят на земле…

И что мы можем…
Сделать в ложе…
Театра вдалеке…
Когда-то рожи…
И вельмо-жи даже…
Упали на колени…
В высоте…

Ведь можно гос-пода…
Управить де-лом…
Ведь можно и делОм…
И по-делОм…
Ведь не вчера…
Не завтра…
И не в пол-день…
Мы увидим…
Как прошла молва…

О том о сем…
И о чечевице…
Мы можем даже повторить прикол…
И в почву…
Посадить стра-ницы…
Как странно будет…
Когда все, расцве-тет…


Рецензии