Давайте быть добрей..

Мы всё планируем вперёд,
А попросить прощенье забываем,
Тем самым одевая сердце в лёд,
Ну,а потом об этом лишь вздыхаем.

Вздыхаем,что не можем повернуть,
То время вспять и быть с родными рядом,
Приходится нам лишь слезу смахнуть,
В последний путь их провожая взглядом.

Как много на душе не сказанных им слов,
И торопливо брошенных приветов,
В порыве злости сожженных мостов,
Обещанных ,не встреченных рассветов.

Так будем повнимательней друг к другу,
Нам неизвестно сколько дней осталось,
Ведь наша жизнь подобна ультазвуку,
Давайте быть добрей...хоть малость..


Рецензии
Каждое слово - истина. Вы очень чувствительный и сентиментальный человек, судя по Вашим стихам.
С уважением.

Владимир Бочев   09.11.2018 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Владимир! Я рада Вам..

Елена Воробей 2   09.11.2018 19:34   Заявить о нарушении