Никто мне не судья..

   Никто мне не судья
   и не учитель.
   Один лишь ты -
   моей судьбы мучитель.

   Летела в пропасть я
   от близости с тобой
   И ревновала я тебя
   совсем к другой.

   Кто моложе меня
   и смелей
   Кто красивые меня
   и умней.

   Та, с которой проводишь
   ты ночи,
   А, я купаюсь во сне
   одиночества.

          август. 2005 г.


Рецензии