Он души твоей Создатель

    Слава  Богу,  Слава  Богу
    За  спасенье  наших  душ !
    Удалил  Господь  тревогу,
    Он  есть  брани  верный  Муж,

           Он  есть  жизни  всей  Податель,
           Ясный  Свет  в  конце  пути,
           Он  души  твоей  Создатель,
           Друг,  к  Иисусу  поспеши,

    И  увидишь,  что  мгновенно
    Все  изменится  вокруг,
    Он  есть  компас  в  жизни  верный
    И  надежный  лучший  Друг !



               27  сентября  2014  года


Рецензии