Он знает...

Ты знаешь, как больно мне видеть слова,
Полны они чувством страдания.
Когда я сижу у окна,
И одна читаю твои надзирания.

Скатилась слеза по пунцовой щеке,
От горести сильной, презрения.
Он знает меня, как в той песне слова,
И каждое наше движение.


Рецензии