О вероятном сговоре...

Живем мы в нынешней эпохе,
Где романтизма нет совсем,
Не отсидеться нам в окопе,
И не укрыться от проблем…,
Россию нынче начинают,
Да, потихоньку продавать,
И наши недра пожелали,
Американцам передать,
Хотят к совместной разработке,
Их Еххоn Mobil допустить,
Так олигархи предложили,
Восток наш дальний, янки сбыть,
Из-за предателей проклятых,
Страну мы можем потерять,
У нас в стране полно богатых,
И все желают сытно жрать…


Рецензии