Их научит сама жизнь

Я тебя сейчас возьму
 Сравню
Вон с той рябинушкой
Вот насколько я тебя люблю
Душечку!
А я вот чего-то не пойму?
С ней-то почему
А Никитушка?

Да у тебя на платье такие рЮшки
Как те же листья
И я тебе желаю счастья!
И чтоб никакие напасти
Не постучались
В твои двери

Да я уже никому не верю
У меня два предыдущих были такие звери
Что мне кажется и все такие
В этом мире

Ну что ты Ира?
Хочешь я их обеих замочу в сортире?
Пусть только сунутся?
И она тут вдруг,как надуется?


Да я всё-равно
Каждого люблю до сих пор
А ты что прокурор?
Чтоб так над ними изголяться?

Может это  с ними уже не повторится?
Да они же.как напьются?
Так дерутся
Ты ж сама рассказывала

И как в тебя летят тарелки,блюдца
А потом как  ты месяцами раны зализывала
Ну если они не поддаются?
Значит их надо учить
Да пусть пока с другими там подерутся
Зачем же их мочить?
Их  научит сама жизнь!


Рецензии