Никуда не отпускай

Обними меня покрепче,
Никуда не отпускай,
Мне с любовью твоей легче,
Ты любовью помогай.

Ты же знаешь как сегодня,
Тяжело моей душе,
Я у мамочки до полдня,
От беды,горю уже.

Что мне делать,я не знаю,
Чем мне мамочке помочь?
Сердцем ,всё я понимаю,
Мысли ж убегают прочь.

Ты держи меня любимый,
От себя не отпускай,
Ласки хочется родимый,
Мне с тобою только Рай.

04\10\2018 год
21:58
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии