Я маленькая мама

Я маленькая девочка,
А мама я пять раз!
У меня есть Ксюша,Таня,
Маша,Настя и Тарас.

А у мамы у моей
Я и больше нет детей.
И она мне говорит:
-Устаю и все болит!
-Ой скорей бы ночка,
-Спать хочу я дочка!

Я ей
-Мама как же я?!
-у меня то воооо... семья!
-Четверо аж дочек
-И озорник сыночек!

Машу надо покормить,
Ксюшу в тазике помыть,
С Таней нужно погулять,
Настю уложить в кровать,
А Тараса воспитать,
Поставить в угол,наказать!
Чтобы девочек любил
И никогда им не грубил

Потом нужно суп сварить,
И за стол всех усадить,
Накормить обедом,
А все такие непоседы.

Вареньем Ксюша кормит Машу,
Маша Таню мажет кашей.
Таня на пол льет компот,
Настя пачкает живот,
А бессовестный Тарас,
Бросил ложку в унитаз.

У меня весь день загружен,
Потом еще готовить ужин,
Потом кормить, потом гулять,
Потом укладывать в кровать.
И по кругу все опять!

Правда мама помогает,
Но всегда меня ругает,
Говорит, теперь у ней,
Стало шестеро детей!

А я ей тоже помогаю,
Потому что всех ругаю,
И чего я все ворчу,
Устала видно,
Спать хочу.
Нет уж больше мочи,
Всем спокойной ночи!

Боря Отто 21.01.2016


Рецензии