Бродим по свету

Бродим по свету
В поисках лета,
В поисках счастья
Бродим по свету.

Так, чтоб,- навечно!
Не быстротечно,
Чтобы без новой
Раны сердечной...

Чтобы для сердца,-
Только без раны,
Чтобы согреться,-
Только не пьяно,

Лето за летом
Бродим по свету:
Тут не сложилось,-
Может быть, где-то...


Рецензии