Когда тебя не любят..

Как трудно жить,когда тебя не любят,
Не обнимают и не говорят красивых слов,
Не поцелуют и не приголубят,
И не напишут о любви стихов.

Ты в сумерках сидишь под мягким пледом,
И не хватает так душевной теплоты,
И все слова мне кажутся лишь бредом,
Теперь я с одиночеством на "ты".

Не согревает душу крепкий кофе,
И терпкое вино сейчас не в тему,
Я словно приближаюсь к катастрофе,
Как доказать мне эту теорему?

Тебя до дна не выпьют..лишь пригубят,
Я поняла...Все сожжены мосты,
Как трудно жить,когда тебя не любят,
Еще трудней...когда не любишь ты....


Рецензии