Поднимем же бокал за тех кто может!

Не каждый разглядит в улыбке горе.
Не каждый в слёзах радость разглядит.
Не каждый в капле счастья видит море.
Не каждый может спеть когда болит.

Поднимем же бокал за тех кто может!
Кто оптимизмом заряжает всех.
Кому чужая жизнь своей дороже.
Кто равнодушие считает - это грех.

Осушим же бокал с вином до капли
За их здоровье и за их успех!
Ведь их так мало - вот таких. Не так ли?
Пусть будет жизнь их лучше чем у всех!


Рецензии