И лишь любовь проблем всех выше

Прости меня за то, что было,
И что не будет больше вновь,
Что нашей памяти так мило,
И где жива ещё любовь!

Где мы ещё не расставались,
Где вещи все – досужий хлам;
Где жить мы долго собирались,
Неся любовь в душе, как храм!

Где нам едва с тобой за двадцать,
Где всё мы брали лишь трудом:
Фату из цвета померанца,
Наш коммунальный первый дом…

В беде мы снова стали ближе,
Грехи детей сводят с ума…
И лишь любовь проблем всех выше,
Она влечёт к себе всегда!


Рецензии
Вот и переоцениваем мы своё прошлое!
Хорошо, если там много положительных эмоций!

Нонна Рыбалко   05.11.2018 11:09     Заявить о нарушении
Друг друга нам винить не надо,
Коль дошло всё до разлада...

Александр Благовест   05.11.2018 19:40   Заявить о нарушении