Где-то кофий вкушают, а где-то пью чай

Где-то кофий вкушают, а где-то пью чай,
Кто-то водочку хлещет, а кто-то и виски
Через зубы сцедил, просто так, невзначай,
А кого-то спустили в коллектор парижский,

Словно он оловянный, с одною ногою солдат….
Даже в сказках, увы, но чудес не бывает:
За красивую ложь, сжав монеты из меди в кулак,
Костыли уперев, чуть живой, но ещё ковыляет…

04.11.2018


Рецензии