Жить с вами - для вас!

Пока огонь души горит,
В груди моей сердце бьется -
Я буду вам, как верный щит:
Жизнь не одна под ним спасется.

Отдам тепло своей души,
Когда настанет час суровый.
Не для себя, для вас я буду жить
И образ жизни будет строгим.

Приходит время, нужно уходить,
Не приведя дела в порядок.
Вам оставаться дальше жить -
Я с вами буду, дорогие, рядом.

Невидимым, всегда полезным
Защитником, в непредсказуемой беде.
Вы вспомните стихи мои и песни.
Они повсюду, они везде!!!


Рецензии