***

Есть думы, стихи, вдохновения,
А есть затяжное нытьё;
Струна словно тянется плачет,
Стихи что поют всё не то!

Я был не на долго на сцене,
Но слишком тугая струна,
Не нравится мне поколение,
Что чьи то выводят слова!

Что пишут не то лиж бы чиркнуть,
Бредовую дурь что пришла,
И учат тому есть наука,
Талант не купить ни когда!

Таланту наука не в силе.
Свои превзойти типажи,
Вас просто под сердцем носили,
Вы так же как все миражи!

Не знаю какие куплеты,
Нужны для сегодня идей,
Но старые песни пропеты,
Лишь выть перестаньте скорей!


Рецензии