Воскрешение из мёртвых

Кого обидели, отмсти…
Дружину крест мой собирает,
Мы отомстим! Вперёд гляди…
Кто не доел, кто мало выпил,

Напейся крови до отвала,
Ешь плоть, меня ОН сотворил…
Других, живущих мирно, ладно,
Уничтожай! Сколь хватит сил…

Мне обещали вечный праздник,
Не на земле, а где-то там…
И,   В ВОСКРЕСЕНИЕ из мёртвых,
С костей воздвигнут, счастья храм!

Всё больше, больше ополченцев,
Прошли года,  две тысячи  лет…
С крестом толпа над миром ходит,
Всё ищут, кладезь и завет…

Ворота рая ведь открыты,
Скамья поодаль, пустота…
Промозглый дождь стучит по лицам,
И вновь пурга предвестник вьюги…
…..
Мы ждём особого, знаменье!
С крестами молимся скорбя…
Прейди! Желаю воскрешенье,
Родник и новая семья…

1 ноября 2018 г.


Рецензии