Беда

     Живу.Но как живу я..вам ли дело,
Не клят,ни мят,ни чёрту сват.
                Одна беда,вдруг охладела,
Душа к девчонкам,так то брат.

                А был каков..заткните уши,
При виде девок с места рвал.
         Сейчас же,просто слезы душат,
Смотреть смотрю,но пыл пропал.

               И что теперь,пора на свалку..
Кой чёрт с меня,ни дать не взять.
           Хожу по прежнему в развалку,
Хотя в штанах,чему мешать..

    Эх,жизнь жестянка,хмарь и скука,
А девки,гля,одна к одной.
     Но мой то возраст,старость-сука,
Теперь одной,и той с лихвой.

    Нам старым пням пора на остров,
Чтоб девок там вообще не зги.
         А тут смотрю на статный остов,
Да так что плавятся мозги.

          Ну да,смотрю,зачем не помню,
Наверно весь вопрос в башке.
         Смотри,пошла,поводит бровью,
Куда ни глянь,ну вся в грехе.

                Иди уже,ни кто не тронет,
Мой взгляд и тот забыл про грех.
            А сердце всё же-часом стонет,
О том,что нет былых утех.


Рецензии