Все сказаны слова

Все сказаны слова
И истины прописаны
Все сделаны дела
Добавлены , записаны

К чему вторить великим?
Они уже всё знали
О нас. И нашем бытие
О всём, что будет с нами

Всё писанно , всё сказано
Зачем плодить их копии
Наверно, чтобы донести
Тем, кто ещё не поняли


Рецензии