Школа

Школа Мудрости- Земной План.
Перед спуском, ты со своим Высшим «Я» составляешь План :
Опыт определённый в Воплощении получить,
Незавершённые дела - завершить.

А возможно,ты пришёл чтобы помочь кому-то, кого ты знаешь там,на Тонком Плане, очень хорошо...
Просто посветить ему Своим Светом - чтобы было ему Светло....
Иногда кто-то из нас берёт для себя трудную Роль -
Тогда с ним вместе воплощается «помощников» строй....

Всё они ,скорее всего ,из одной Световой Семьи!
Любящие и любимые твои!
Каждый «играет»(почти всегда неосознанно)то,что должен «сыграть» для тебя!
Порой играя, «врага» и выводя из равновесия тебя...

Поэтому,друг,внимательным будь!
Твой «злейший враг» на Земле - скорее всего (не осознавая того)просто «помогает» тебе...
Ты сам попросил его : «врагом» моим там будь!
Помоги мне , пожалуйста, пройти мой трудный Путь!

Приглядись к «врагу» на Земле-
Увидь в нём безграничную Любовь к тебе!
Осознай : что он, как и ты -  только Свет!
Просто дал тебе «врагом»  твоим быть обет .....

Так на Земле, Сознание своё раскрывая,
Мы приближаемся к Вратам Земного Рая!
Школа Мудрости пройденной считается тогда,
Когда начинаешь видеть лишь проявление Создателя(Бога,Всевышнего,ПервоТворца......) - в себе и других постоянно,всегда!


Рецензии