Культуристам-в Мин!

Дмитрий Васильев
;
 
@TundikDik
 1 нояб.
Еще
Не попадите вы в просак-Вот как-то так
 Я хочу спросить Вас очень дружно Какого хера ещё нужно!Я не мешаю воровать вам книги и Музейный хлам!
Адьё!Салам!
Акбар Гарант и он заметил мой талант))
Клопов давить
Ведь кто ворует-куда он убежит?
проблема -выжить-а не с ворованным прожить

0 ответов 0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить   Ретвитнуть   Мне нравится   Посмотреть действия с твитами


Рецензии