Про стихи

Чужие стихи я читаю,
Пытаюсь себя в них найти,
И всё же, родная, я знаю,
К себе от других не прийти.

Я голосом резвый слагаю,
Из сердца трясу я слова.
Как будто сама, понимаю,
Что лучше к нему сперва.

В нём кладезь сокровищ несметных
И вековых святынь
Отсюда потоком льётся
Ода моя про мужчин.

Мне стоило бы запнуться,
И помолчать пару лет,
Но к миру страстей вернуться,
Так хочется сласти вслед.

Шагами от боли меряю,   
Я наряжусь, макияж,
Буду улыбку милую,
Использовать как камуфляж.

Впрочем, неважно все это,
Мне от себя не уйти,
Чувство моё без ответа,
Ноги мои без пути.

4.11.2018


Рецензии