Ипотека. авторская песня

          В жизни есть различные пути,
          Лучше ипотеки не найти,
          Ипотека нам родная мать -
          Весело по жизни нам шагать.

                Как решить семейные дела
                И решить их раз и навсегда?
                Ипотека даст на всё ответ,
                Лучше ипотеки в мире нет.

          У меня квартира хоть куда!
          Правда, лифт халтурит иногда,
          Я в работе тоже преуспел,
          Без ипотеки я б не сумел.

                Если я вдруг сразу прогорю,
                Мне уж не бывать тогда в раю,
                И коль в карманах будут дырки,
                Не миновать тогда Бутырки.

          И тогда я так тебе спою-
          Ипотеку больше не люблю,
          Нагло лезешь ты в чужой карман,
          Ипотека - подлинный обман.

                Государству денежки нужны,
                Видимо, для счастья всей страны,
                Ипотека, как ты подло врёшь,
                Ипотека - это же грабёж.
                04.11.2018


Рецензии