В загон

Мы стали слишком загоняться:
Мы - овцы, мы же - пастухи.
Ты дашь мне кнут
Взамен на склянки,
Не выслушав моей мольбы.

Мы будем бегать и пытаться
Не упустить сквозь пальцы время,
Не подвести всех тех, кто верит,
Но мы забудем про себя,
Упустим всё и навсегда.


Рецензии