Серёжке

               
...Надену я свой бархатный жакет
И в тон ему зеленые сережки.
Я по тебе соскучилась, Сережка!
Такой вот незатейливый сюжет.
   Ты пел мне на английском языке,
   Читал стихи зимою на морозе,
   А в час недобрый целовал мне слезы...
   На еще детской, с ямочкой, щеке.
О, сколько утекло с тех пор воды,
Но только скрипнут двери у порожка,
Я думаю, что это ты, Сережка,
Ой, доведёшь меня ты до беды...
   Сейчас я снова борщ пересолю...
   Вернись, я уже выросла, Сережка!
   И времени у нас-совсем немножко,
   И больше я тебя не разлюблю...

26.10.2016


Рецензии