Деньги поют..

Невероятно!!!
Но Деньги  поют!
Поют без Таланта,
Поют без Атланта,
Поют без гаранта..
Без мелодии поют,
И напористо поют!!!
Исполняют указания,
Получают подаяния,
Умножают состояния
И отрицают покаяния..
Невероятно!!!
Но деньги поют!
Естественно-
Поют не для Народа,
А для себя любимых и
Хитро-хищного Сброда...
-------------------------
Проснётся ль песня
Вновь  в  Народе?
Услышит ли страна
Талантливых людей?
Не в вечной ссоре...)))

//С Улыбкой//


Рецензии