Яндекс-Дзен... - новости...

что не новость в Яндекс-Дзене
не иначе... - мировая!..
то нас ставят... на колени...
то - мы - рядом... - пролетаем!..
надоело уже - братцы
деза не поймёшь иль... - правда?..
может... - в броник - одеваться
спать ложась - под одеяло...
на *** только - не пойму
нам выкладывать - такое!..
в толк - никак я не возьму
где... - пиндосовскй корабль?..
может кто - на берегу
просто... - в камуфляжной форме
поднажравшись - шашлыку...
русских в небе... - увидаль!..


Рецензии
"Вон твоя пенсия полетела! Цыц, холоп!"
Смотрят они нарочно в разные стороны. Оператор сказал им вверх смотреть, там отфотошоплю "пенсию". Какие-то урюпинские охранники в камуфляже позируют.

Терджиман Кырымлы Второй   04.11.2018 21:52     Заявить о нарушении