Моё сердце он унёс с собой

Мы встретились с тобой случайно
А может быть - судьба свела ...
Очень часто с тобой встречаемся
Или видимся ... издалека ...

Ты тихонько вошёл в мою жизнь
Задержался в ней слегка ...
И хотелось поверить мне в то
Что тебе я тоже очень нужна

Но, порой ты очень грустишь
Видно, прошлое не отпускает
И время нам не остановить ...
Жизнь потихоньку убегает ...

Привязалась душою к тебе ...
И не в силах об этом сказать
Видно, выпало нам по судьбе
В одиночестве дальше шагать

День за днём проходит жизнь
Я её прошу чуть задержись ...
Дай счастья обрести и покой
Моё сердце он унёс с собой ...


Рецензии