Раскаяние

Ты на меня смотрел в упор,
А я не видела
И невниманием своим
Тебя обидела.

И я не верила словам
В любви признания,
Не понимала никогда
Твои страдания.

Теперь прошу у жизни я
Продлить мгновения,
Чтобы успеть произнести
Слова прощения.


Рецензии