Подарки в ноябре

Муж подарил роскошную орхидею,
Подруга выбрала французские духи,
Пришло неузнанное СМС от зятя Андрея,
Дочка в ручную открытку вписала стихи.

Вдыхаю мистический запах пачули,
На цвета осени орхидею смотрю,
Стихи теплотой душу врачуют,
Эсэмэс по-особенному дорожу.


Рецензии