Слоники на счастье!

Глупость гордостью зовем
И всячески её лелеем,
На поводке слона раздутого ведем
И не о чём мы не жалеем.
Обиды копим, про хорошее забыв,
Одна обидочка всё  хорошее крышечкой прикроет.
Раздули мошку мы в слона,
Довольны тем, что он огромный.
Главное здесь, то, что я права
И шаг назад, уж точно не возможен.
Подруге, те же самые слова,
В слона бы я не раздувала.
А друга замочить, вот это ДА.А,
Обидочкой дала себе я право.
Извинился...., развернулась и ушла,
Пусть знает и пусть не будет мало.
Вот так на нет, мы счастье и сведем,
Слоновье стадо, его и растоптало.


Рецензии