Умы пусты, черствы сердца, мертвы души...

Умы пусты, черствы сердца, мертвы души
У тех, кто сегодня - в день раздора народного -
Гуляют и в столице богатой, и в нищей провинциальной глуши -
Русские, не сохранившие ни страны, ни государства родного,

Убившие каждого своего гения, духом вольного, свободного -
Самоотверженно трудящегося, а не бьющего баклуши,
Изгадившие пространство 1/6 части суши,
Посадившие в Кремле не человека - животного.


Рецензии