Соотношение производных по гдАкфэнгу - времени

Соотношение производных по гдАкфэнгу  - «времени»

Формула очень важна для разработки телепартатора

Определение  -  пэгсиотрадвисогвАгт

Формула  -
По Эволюционированию Гдакфэнга
СИнусоидальный ОТступ Результирующей
Амплитуды Деления В ИСкомом Отношении
Градиента Величины Атвибулта ( захвата)
Гринколбэрната ТэгвобинулфАтом

Формула  -  гринколбэрАнт
ГРуппа ИНверсии КОЛличества Берклонской
Энергии РАзвития Начального Традвикатумта ( равновесия)

Формула  -  тэгвобинулфАт  -
Твёрдость Эволюционирующая Гармоническим
Ведением ОБъективного ИНтереса Умножить Лад
Физики Абоствата Тройственным

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии