Сухих и горьких

Не прояснение ума,
не разъяснение рассудка:
словесность порождает жма –
и несварение желудка.

Стакан хорошего вина
или портвейна "Три семёрки"
вставляют лучше Бахтина,
круче Сухих – и пуще горьких...


4 ноября 2018 г.


Рецензии