Мужчины многого желают

Мужчины много желают,
Живя прекрасною мечтой.
Как они женщин покоряют,
И обретают свой покой.

В своих поступках все мужчины
Не повторимы ни один.
Они лишь полом побратимы,
И для жены муж господин.

Мужская страсть и устремлённость
Порой похожие на бред,
Но только чистая влюлённость
Любви рождает яркий свет.

Любвь и страсть идут по следу,
Предпочитая красоту.
Мужчины в мыслях о свободе
Души заполнят пустоту.

А  те, кто смог уже влюбиться,
И силы нет себя сдержать,
Он сможет большего добиться,
И что хотел, он сможет взять.
2018г.


Рецензии