Вновь в полиции разборки

            Вновь в полиции разборки

Вновь в полиции разборки,
Кто-то выгнан был взашей,
Хоть и был довольно честным,
И сажал лишь сволочей...
Есть и те. кто беспределом
Забавлялся на посту,
Получив большие деньги,
Повышение в чину...

Николай Дежонков-Дайбов
21:03 04.11.2018


Рецензии