Ну что пошли за бабы

Слышь Нинель
Да ты ж шанель
НедококОшенная
И я уже жалею
Что вот так нежданно и непрошенно
Я был заворожён твоею рожею

Да твоё ж место на параше
Коль ты так была порочна
Раньше
А предпочитаешь гляди блюда фламбЕ----блюда политые водкой с поджиганием
Сыр ламбер ,карпаччо---закуска из тонкой сырой говяжьей вырезки

И за что я тебя взял с собой в Карпаты
На экскурсию
Ты случайно
Не в курсе?

Если ты залускала весь номер этими "кукУсиками"---так называется упаковка
Этими семечками
И я целый день не выпускаю из рук веничек
А тебе всё до фенечки

Да с такими запросами
Можно попасть и на бабки
Конечно если жрать на халявку
Что ты не можешь питаться просто
Как все?

Так ты ещё и пьёшь в обед два пО сто
Это мне сегодня сопутствует успех?
А завтра гляди?-и я банкрот
Это ж удел почти что  всех
 Коммерсантов

А ты засранка
Тянешь всё в рот
Подавай тебе заграничную пищу
И я удивлён,что ты ещё не дрищешь?

Да ещё скажи,что ты с меня всё взЫщешь
По приезду?
Да,пожалуй ты тут сожрёшь на несколько тыщ
Но я не такой уж дрыщ

Чтоб такую звезду
Обувать на бабки
Давай вон лучше одевай тапки
И пошли попробуем в Макдональдсе еду

Да иду
Ну что пошли за бабы?
А ну-ка не пошлИ
Что ты умный самый?


Рецензии