Как так...

Как так случилось, что в жизни твоей я стою на последней ступени,
Среди миллиона дел и людей, чуть поярче призрачной тени.
Как так случилось, нас связала судьба, ведь мы настолько разные люди.
Словно решила испытать нас она, посмотреть, что из этого будет.
Как получилось, что с тобой я одна, слышен только завывающий ветер.
Когда-то вспыхнув любовь, догорела дотла, в сердцах остался лишь пепел.


Рецензии