Книжная полка

Вышла в свет вторая книга молодого писателя и поэта, члена Союза журналистов России Исмаила Бейтуганова, в которой отражены встречи с людьми, оставившими заметный след в истории наших народов. В первой части книги молодого писателя героями рассказов являются люди реально существующие. Он с любовью  пишет о простых тружениках, о врачах, о деятелях науки. Через всю книгу  красной нитью проходит любовь к своей отчизне, гордость за ее людей.
 Люди Чегема всегда были талантливы. Автор данной книги является одним из таких талантов. Желаем Исмаилу дальнейших творческих успехов. Пусть светлые, продуктивные идеи никогда не оставят и пусть всё задуманное – реализовывается. А реализация пусть будет легкой и высоко оцененной.

З.Кульчаева


Рецензии