Возможно возвернулась

 Хотела бы сказать пару слов: я давно не появлялась на своей странице, но все же решила вернуться. Да, срок моего отсутствия был не велик, каких-то 5-6 месяцев, никто и не заметил. Однако, за этот краткий срок произошло много всего, моя жизни просто перевернулась с ног на голову. Близкий мне человек - открыл новую главу своей жизни, я обрела нового друга, потеряла уверенность, стала замкнутой, и вновь обрела бывалую стойкость и силу.
 Многим будет безразличен этот текст, ведь в нем нет глубокой смысловой нагрузки, в нем всего лишь часть моих чувств и переживаний. За этот краткий срок, я вновь испытала лёгкое чувство влюбленности, хоть и не надолго. Оно дало мне толчек и стремление.
 Сейчас я одна. Нет, не подумайте что я жалуюсь, вокруг меня много людей, с которыми я начала общаться и продолжаю. Я одна морально. И это оказалось облегчением, свободой. Но всегда есть свои минусы, вечная хондра, комплексы и скованность настигают порой, но на них мне откровенно плевать. Двигаемся дальше...
 Извините что украла у вас несколько минут вашего времени, но вдруг кому-то будет интересно)

***
Вот опять никому не нужен,
Брошен в омут,
Чужими руками задушен,
Обескровлен, до самого сердца,
И опять мне некуда деться...


Рецензии
Последние стихи достаточно хороши и глубоки. Не смог быстро покинуть вашу страницу, немного зачитался. Стихи это как разговор с близким человеком, разговор изливающий душу. Верю в вашу искренность! Продолжайте писать!

Майк Смит   25.11.2018 23:37     Заявить о нарушении
Без искренности, не получилось бы такго эффекта - присутствия и личного переживания все ситуации.
Благодарю.

Оля Шер   26.11.2018 08:00   Заявить о нарушении