Вечер

Пал на колени закат,
Ты вдохновляла меня,
Чуден сиял милый сад,
Всё это я для тебя!

Дождь уходил с октября,
Небо опять красовалось,
Снова влюблённая ты,
В зеркало всё отражалась!

Ты охватила судьбу,
Ты вдохновила творить,
Ты научила луну,
Ярче с любовью светить!


Рецензии