Засиделись...

Засиделись  там царьки на троне
В позолоченной своей короне
И, взирая сверху на народ,
Смотрят, как же бедно он живёт.

Там тепло им и светло у власти,
Грабить свой народ- большое счастье.
Видимо, забыв про революцию,
Нашу нарушают конституцию.

От людей им нужен только труд.
Лес народный продан, продан пруд.
Стонет русская земля от этой боли
И грустит пустующее поле.

А они давно уж распродали.
Что нам наши деды завещали.


Рецензии