Причина

В 18 пишут все
в 33 довольно редко
сердце рвет грудную клетку
жжет страницы белизна
от одной лишь той причины
что на свете есть она
впрочем эти парадоксы
удивительно просты
я давно об этом знаю
ручкой пачкая листы
есть всего одна причина
и причина эта - ты.


Рецензии