Чертёж...

Из всех рассветов был самый лучший,
И самый ясный случился день.
Из всех чудес намечтался  случай
И лёг под ноги, улыбкой в тень.
И так бывает...Пестрят афиши.
Любовных песен течёт река.
А небо падало, и деревья
Ловили пальцами облака...
Спроси любого, волшебных красок
Касался каждый и свет включал,
Когда о важном , без всяких сказок,
Когда изнанкой, и в миг оскал
Спадал с картинки лица, и нежность
Рождала тихое счастье вен,
Ледышкой таяла безнадёжность,
И ветер буйствовал перемен...
Сейчас не вспомнить, кто первый начал,
Кто ночью тёмной задул свечу,
Кто чётко, грамотно обозначил
Банальным бредом порывы чувств.
Всё по линейке. Чертили с болью.
Всё по - другому...Горчит вода.
Без волшебства , без штриха любовью,
Смертельны люди и города...


Рецензии
у внутренней Музыки-всегда чертёж,
она должна быть,именно Такая..!!!
и никакая другая.
и с любовью точно также,
нет по твоим чертежам,
твои чертежи,
это Чертежи --Другой Планеты.
Совсем Другой.
ты их НИКОГДА не сменишь.

Одинокий Ронин   14.03.2019 18:49     Заявить о нарушении
Выбор всегда есть...

Наталья Стручкова   15.03.2019 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.