Назарет

Назарет.

Волшебный город  в  облаках,
Он не земным искрится  светом,
Воздвигнут высоко в горах,
Встречает прихожан с рассветом.

Мы подымаемся все выше,
Туман снежинки поглощает,
Находимся под Божьей крышей,
Нам  звезды яркие  сияют.

Базилика царит пред взором,
Благая весть звучала здесь,
Девы Марии гордый норов
И совесть,  праведность, и  честь.

Волшебный город  в  облаках,
В высотах птичьего полета,
В мечтах, в стихах и небесах,
Судьбы великой   позолота.

Автор Геннадий  Сивак.
6  мая 1996 года.


Рецензии
Чудесные строки, мне понравилось! С уважением,

Шерочка   11.10.2021 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка!!!

Геннадий Сивак   11.10.2021 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.