Будем рядом!

Вместе поутру проснуться
И на взгляд ответить взглядом.
Невзначай руки коснуться.
Будут силы – будем рядом!

Гул моторов равнодушный  –
Сколько раз  нас разносил он…
Звук – пустое. Слов  не нужно.
Будем рядом – будут силы.

2018


Рецензии