На конкурсе медицинского персонала. Юмор

На конкурсе медицинского персонала.

Первое место за ГУМАННОСТЬ - получил ответ на просьбу
больного убить таракана, ползущего по полу.
"Пускай живёт",- ответила медсестра.

Второе место за ПОДДЕРЖАНИЕ ДУХА БОЛЬНЫХ получила фраза
в инфекционном отделении:
"Если не будете лизать горшки, то ничем не заразитесь,
не заболеете, я пятьдесят лет здесь работаю и не болею".

Третье место за ИСКРЕННОСТЬ получил монолог санитарки:
"Как вы это едите? Я лично такое не ем",- говорила она
раскладывая большим черпаком кашу для больных.


Рецензии
Как всё жизненно и близко!
Всё так и есть.

Наталья Загородняя -Гайдай   25.08.2020 15:44     Заявить о нарушении
Наталья! Спасибо! Всех благ!
Удачи, успеха.
С уважением, с душевным теплом.

Надежда Люликова   27.08.2020 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.