Храни, Господь, Зеленоград

Храни, Господь, Зеленоград!
Родной, прекрасный город.
Храни рассвет его, закат,
И птиц певучий голос.

Храни леса его, цветы,
И мотылька любого.
Ведь здесь так много красоты!
Чудесного, живого!

И летний ливень, что стеной,
И зимний снег блестящий.
Лес - замечательный, родной,
Любимый, настоящий.

Кто здесь родился, тот поймёт
Любовь к Зеленограду.
А кто не любит, пусть уйдёт,
Ему здесь быть не надо.

Храни, Господь, Зеленоград!
Людей храни, природу!
Рассвет нежнейший и закат!
И ясную погоду.


Рецензии
Красиво и атмосферно. Я и сам начал вспоминать зимы из своего детства)

Гратия Мэйор   04.11.2018 21:40     Заявить о нарушении
да, зима - это совершенно необыкновенное время, сказка наяву) и детство тоже очень теплое)

Светлана Овчинникова 8   04.11.2018 21:50   Заявить о нарушении